viernes, 27 de enero de 2012

DEGUSTACIÓN DE OSTRAS Y FOIE EN HOTEL CONDE RODRIGO II


DEGUSTACIÓN DE OSTRAS Y FOIE EN HOTEL CONDE RODRIGO II

El Sábado día 11 de Febrero tendrá lugar en el Hotel Conde Rodrigo II una Excelente Cena Degustación de Ostras y Foie de la Prestigiosa Marca Francesa La Grappe et Le Gland. 

Esta Cena tan Especial estará elaborada por el Fabuloso
 Cheff Bernand Lepesteur, Miembro de la Asociación de Cocineros Landeses y una Gran Firma entre los Cocineros de Sur Oeste de Francia, pero sobre todo un auténtico Especialista del Foie. 

El Menú se compondrá de:
 

1.
 12 Ostras de Acelin nº 3 Marennes Oléron.
   Una Ostra única en Francia y una de las mejores que se pueden comer en la actualidad.
 
2.
 Duo Foie Gras Cuit y Mi Cuit con Chutney
3.
 Foie Gras Fresco con Uvas
4.
 Tarta de Almendra

Todo ello estará regado por los fabulosos
 Vinos de Bodegas Sanz. 

Precio Especial del Menú: 45€
 (IVA Incluido) 

Información y Reservas: 923 461 404 / 923 480 448

No hay comentarios:

Publicar un comentario