DEGUSTACIÓN DE OSTRAS Y FOIE EN HOTEL CONDE RODRIGO II
El Sábado día 11 de Febrero tendrá lugar en el Hotel Conde Rodrigo II una Excelente Cena Degustación de Ostras y Foie de la Prestigiosa Marca Francesa La Grappe et Le Gland.
Esta Cena tan Especial estará elaborada por el Fabuloso Cheff Bernand Lepesteur, Miembro de la Asociación de Cocineros Landeses y una Gran Firma entre los Cocineros de Sur Oeste de Francia, pero sobre todo un auténtico Especialista del Foie.
El Menú se compondrá de:
1. 12 Ostras de Acelin nº 3 Marennes Oléron.
Una Ostra única en Francia y una de las mejores que se pueden comer en la actualidad.
2. Duo Foie Gras Cuit y Mi Cuit con Chutney
3. Foie Gras Fresco con Uvas
4. Tarta de Almendra
Todo ello estará regado por los fabulosos Vinos de Bodegas Sanz.
Precio Especial del Menú: 45€ (IVA Incluido)
Información y Reservas: 923 461 404 / 923 480 448
Esta Cena tan Especial estará elaborada por el Fabuloso Cheff Bernand Lepesteur, Miembro de la Asociación de Cocineros Landeses y una Gran Firma entre los Cocineros de Sur Oeste de Francia, pero sobre todo un auténtico Especialista del Foie.
El Menú se compondrá de:
1. 12 Ostras de Acelin nº 3 Marennes Oléron.
Una Ostra única en Francia y una de las mejores que se pueden comer en la actualidad.
2. Duo Foie Gras Cuit y Mi Cuit con Chutney
3. Foie Gras Fresco con Uvas
4. Tarta de Almendra
Todo ello estará regado por los fabulosos Vinos de Bodegas Sanz.
Precio Especial del Menú: 45€ (IVA Incluido)
Información y Reservas: 923 461 404 / 923 480 448
No hay comentarios:
Publicar un comentario